달력

52025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

담수어 구울 땐

바다생선은 구울때 잘 부서지지 않은데 담수어는 쉽게 부서지죠.

그럴때는 생선을 소금물에 담근 다음 구우면 모양을 그대로 유지할 수있어요.

 

'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글

얼굴 각질 제거에는  (0) 2020.02.10
한쪽 고무장갑만 남았을 땐  (0) 2020.02.03
자동차 긁힌 부분엔  (0) 2020.01.20
가방테두리 변색 방지는  (0) 2020.01.13
구겨지는 옷 짐쌀 땐  (0) 2020.01.06
Posted by 백송김실근
|