달력

52025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

굳은 쇠고기 연하게 하려면

 


덩어리째 살짝 데친 다음 진한 홍차를 붓고 약한 불에서 삶으면 부드러워진다. 

'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글

주전자 주둥이에 낀 때는  (0) 2022.01.17
굴을 튀길 때는  (0) 2022.01.10
기름기 많은 그릇은  (0) 2021.12.27
야채를 보관할 때는  (0) 2021.12.20
유리창에 붙은 껌은  (0) 2021.12.13
Posted by 백송김실근
|