달력

72025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

유리그릇 단단히 하려면

 

새로 산 유리그릇을 10%의 소금물에 넣고 끓이면 열처리가 돼 잘 깨지지 않아요.

'생활속의지혜들[中斷]' 카테고리의 다른 글

냉동된 육류 녹일 땐  (0) 2020.03.30
감자 껍질 벗길땐  (0) 2020.03.23
튀김후 기름 냄새 제거는  (0) 2020.03.09
수돗물 소독약 냄새는  (0) 2020.03.02
달걀 요리할 때 냄새는  (0) 2020.02.24
Posted by 백송김실근
|